CSL Gymnastique – En route pour la finale nationale

Finale nationale en vue pour l’équipe masculine et des podiums pour les Fédérale B !

Le week-end dernier a encore été très chargé pour le CSL Gymnastique de Saint-Vallier avec deux compétitions, une pour les garçons à Dole et une pour les filles au Creusot, avec de très beaux résultats à la clé !

Du côté des garçons…

L’équipe masculine, composée de Johan CARTIER, Maxime FAGGION, Kentin PERROUX, Tristan RAMAGE et Louis ZLOTOS, a réalisé une très belle compétition le week-end dernier à Dole dans la catégorie Fédérale A Performance région.

Cette équipe a en effet terminé 3e de sa catégorie et décroche ainsi sa place pour la finale nationale, le Trophée fédéral, qui aura lieu à Belfort du 13 au 15 mai.

Ils y retrouveront les 3 compositions de gymnastique acrobatique, également qualifiées pour la finale nationale dans leurs catégories respectives.

A noter également la belle compétition de Belayss Halidi, qui termine 13e /30 en Individuel Performance régional 9 ans.

Le club tient à féliciter tous ces gymnastes ainsi que leurs entraîneurs, Françoise et Christian, et Hugo qui a officié en tant que juge.

Du côté des filles…

Les gymnastes de la catégorie Fédérales B ont participé pour leur part à un challenge au Creusot. Toutes ont donné le meilleur d’elles-mêmes, plusieurs ont même décroché leur premier podium !

Les entraîneurs et les cadres – Florence, Stacy, Mélina, Madeline et Inès – sont ravis des progrès réalisés. Le club tient à les féliciter ainsi que Maëlle, qui a jugé pour le club.