RCMB – L’école de rugby à l’épreuve du crapa

Samedi dernier sonnait comme un parfum de fin de saison pour notre école de rugby. L’occasion de se retrouver une dernière fois avant des vacances et un repos bien mérités pour tous les enfants et leurs éducateurs.
Une super matinée, ou les U10/U12/U14/U16 ont été à la hauteur des épreuves misent en place par Laurent Bonventre. Quatre épreuves sous le thème de La Carte au Crapa : La tour, la chasse aux trésors, les z’animaux et le château. Sept équipes se sont affrontées sur ce parcours chronométré ou les équipes mixtes et  composées d’un joueur de chaque catégorie se sont surpassées, entraidées, mais surtout qui ont toutes montré une belle solidarité, le maître mot de notre sport.

Bravo à tous, merci aux parents présents, au président Fred, Laurent, Valentin,Gabin, Cédric, Christelle. Au finale l’équipe des Loups remporte ce dernier challenge de la saison avec une belle médaille aux vainqueurs. Un pique-nique a clôturé cette superbe matinée ou ballon ovale, bonne humeur, et émotions était évidemment au rendez-vous.

N’oubliez pas le stage du 24 au 28 août 2020 dépêchez vous il ne reste qu’une dizaine de place.
A très vite, bonnes vacances à tous, portez vous bien.