Vélo Club Montcellien – Une victoire et un podium

RESULTATS  – FSGT PRIX D’OUROUX SUR SAÔNE le 22 août 2021.

Ce dimanche 22 août, le VC de ST MARCEL organisait le Prix d’OUROUX/SAÔNE, une course disparue depuis 12 ans. Cinq Montcelliens ont fait le déplacement malgré un temps nuageux et un vent soufflant assez fort.

En minime F : Victoire de Juline DUCOTE (2ème place avec les féminines). A l’avant de la course avec la 1ère féminine, elle finit par céder dans le dernier tour.

En cat 6 : Un nouveau podium pour Jacky TILLIER. Deux coureurs partent dès le 1er tour. Jacky tente de revenir sans y parvenir. Il règlera le sprint pour la 3ème place.

En cat 5 : William LESAGE tente de partir en début de course mais sera repris. Les coureurs resteront groupés jusqu’au sprint final lancé par Jean-Michel DUCOTE. William termine 4ème juste devant Jean-Michel 5ème.

En cat 4 : Thibaut BAUDIN reprend la forme. En fin de course, il rate la bonne échappée mais parvient à terminer second du 2ème groupe et prend la 17ème place.