Le centre- ville de Montceau-les-Mines a connu une belle animation ce samedi 6 mai avec un  défilé de couleur pour la 14ème édition du festival OMB organisé par l’association les Amis des Antilles.

Agathe et Antoine DAUVILLAIRE, Louis et Nathan CLAVIER, Nolhan PERRIAU PRAGANA  du Vélo Club Montcellien ainsi que leurs familles étaient de la fête. Après avoir dansé et chanté au son de la musique du soleil, tous se sont retrouvés au Syndicat des mineurs  pour partager un bon repas créole.

FSGT Prix de Baudrières.

Laurine Ducote, prend la 2e place.

Sous un soleil printanier, 140 cyclistes et une quinzaine d’enfants se sont rendus à Baudrières pour participer au souvenir Bernard Vincent. Nos 7 Montcelliens présents se sont bien défendus dans leur catégorie respective.

En école de vélo, jeux d’adresse et course en ligne au programme.

En benjamin: 2ème place pour Laurine DUCOTE. Encore une belle course pour Laurine qui s’impose dans la bosse finale, mais à cause de cette fichue quille aux jeux qui tombe qui la classe 3ème, la victoire finale lui échappe.

En cat 6: 21ème place pour Santiago MILARA. Santiago se sent de mieux en mieux au fil des courses. Il termine dans le peloton.

En cat 5: 8ème place pour Fabrice ROGALSKI. Belle performance pour Fabrice qui vient disputer le sprint final. 25ème place pour Jacky TILLIER. Jacky termine juste derrière le peloton.

En cat 4: 19ème place pour Mickaël PEGAZ. Mickaël monte en puissance avant les grandes échéances. Il termine dans le peloton. 22ème place pour Jean-Michel DUCOTE.

En cat 2: 18ème place pour Arthur ROGALSKI. Pour sa 1ère course dans cette catégorie, Arthur n’a pas pu suivre le groupe parti très vite. Il restera dans un  groupe de 5 jusqu’à l’arrivée.

Merci au Creusot Vélo Sport et au VCM pour les photos.