Vélo Club Montcellien – Ils se sont mis sur leur 31

Résultats – FSGT 21 cyclo-cross de Fleury-sur-Ouche le 31 décembre 2022.

Laurine Ducote et Thibaut Rodet terminent

l’année en beauté.

Ce samedi 31 décembre, Laurine DUCOTE et Thibaut RODET ont décidé de faire un cyclo-cross  à FLEUREY SUR OUCHE pour le dernier jour de l’année 2022. Même si le parcours peu technique mais très éprouvant ne leur convenait guère, ils ont réussi une belle performance en montant tous les deux sur le podium.

En benjamin: Victoire féminine et 2ème place au scratch pour Laurine DUCOTE. Les benjamins partaient avec les minimes et cadets. Non intimidée par ce départ, Laurine s’est surpassée et s’est même payée le luxe de terminer devant des cadettes.

En Sénior: Victoire de Thibaut RODET. Parti avec les juniors et les espoirs, Thibaut qui n’était pas avantagé par ce style de circuit réalise une très belle course en prenant la 5ème place au scratch et en remportant le classement sénior.

Merci à Laurine et Jean-Michel DUCOTE pour les photos.