Sanvignes – En U 17, les Lionceaux planent à Saint Amédée

Voici à peine une semaine, déjà au stade Saint Amédée à Sanvignes, le public a pu assister à la victoire en U 19 des Stéphanois sur leurs homologues du Paris Saint Germain (4 -1).

Hier, chez les U 17 nationaux, les Verts ont connu moins de réussite contre Sochaux. Les Lionceaux, mieux organisés, à l’issue de trois mi-temps de trente minutes et une large revue d’effectif de part et d’autre, se sont imposés 3 à 2. Les Stéphanois avaient pourtant très rapidement ouvert le score avant de le réduire en fin de rencontre. Les jeune sochaliens ont plané sur les débats avec davantage d’autorité sur la parfaite pelouse sanvignarde.

Avant le coup d’envoi, un hommage a été rendu à une personnalité du monde du football, Gérard Fèvre, disparu dernièrement. Il était membre du District et entraîneur de Rigny-sur-Arroux. Hommage également au Sanvignard Jean Dely décédé cette semaine dont le fils, Christian, est vice-président du CSS.