Rugby Régionale 1 – Le RCMB fait coup double à Verdun

Photo archives.

Alors que la réserve accumulait les défaites sur un score étriqué, ce dimanche elle s’est remise dans le droit chemin. Les joueurs du coach Saigne l’ont très largement emporté contre la réserve de Verdun sur le score de 40 à 17 avec notamment un essai de Théo Voredini.
L’équipe première amputée de nombreux joueurs s’attendait à un match très difficile chez le troisième du groupe. Une première mi temps où il ne se passait rien, un score de 10 – 10 , on se demandait bien ce qui pouvait se passer en seconde période.
Les joueurs à la mi temps se sont parlés et se sont réveillés pour enclencher la vitesse supérieure.
Une victoire logique sur un score de 23 à 10 sans bonus cette fois ci mais qui conforte les joueurs de Stéphane Robbe et Cédric Dhuit aux commandes du groupe de R1.
Dommage cette exclusion du pilier montcellien Mercier alors que celui ci venait d’etre victime d’un coup mais qui aura eu le tort de répondre sous les yeux de l’arbitre.
Cédric Dhuit définira cette victoire comme une bonne victoire, importante dans l’optique du prochain match contre Arbois à domicile dimanche prochain et avant un dernier déplacement pour 2022 du coté de Chambertin.
L’équipe aura su faire le dos rond lors des périodes difficiles ce dimanche et surtout profiter des temps forts avec le bon jeu au pied de Degueurce qui aura a beaucoup apporté ce dimanche .