Lutte et forme Montceau Bourgogne – De l’argent inattendu en grappling

OPEN DE BESANCON DE GRAPPLING : Dylan AMBROGIO MÉDAILLE D’ARGENT EN 71KG.

L’équipe séniors de Grappling du club, a participé à Besançon à l’Open de Besançon de Grappling NoGi. Romain BONNETAIN entraîneur/compétiteur avait sélectionné une  équipe de 4 grapplers préparés pour la compétition officielle dans cette discipline associée de la fédération de lutte.

Pour cette première compétition des montcelliens, l’équipe était engagée dans la catégorie débutants.

En 71 kg, Dylan AMBROGIO, faute de combattants en débutants était surclassé dans la catégorie des experts. Vainqueur de sa 1/2 finale par soumission, il s’incline en finale aux points face à un lutteur chevronné et très expérimenté. Cette médaille d’argent est une belle surprise pour ce jeune pratiquant de 22 ans très prometteur.

En 62 kg Raphaël DEBARBAT 23 ans surclassé également en catégorie intermédiaire, perd son 1er combat aux points et le 2ème par soumission. Julien TELMAR en 84 kg intermédiaire s’incline aux points dans ses deux combats.

En 77kg débutants Romain BONNETAIN, s’incline également aux points dans ses deux combats.