Football National 3 – Montceau s’incline 2 à 0 à Selongey

Actualisé – Les Montcelliens se sont inclinés 2 à 0 ce samedi soir à Selongey. A la pause, le score était de 0 à 0. Le premier but de Selongey est intervenu à l’heure de jeu, le second, cinq minutes après.
Une seconde période donc décevante du FCMB.
Que peut espérer le FCMB ce samedi à Selongey après sa défaite à Cosne le week end dernier?
Si l’on se réfère au classement, Selongey 5ieme et le FCMB 13ieme , on serait tenté de dire pas grand chose. Sauf que les montcelliens alternent le bon et le moins bon depuis l’ouverture du championnat.
Selongey vient de l’emporter à Sochaux contre la réserve sochalienne de Sylvain Monsoreau. Les joueurs de Jean Marie Huriez marquent peu avec seulement 9 buts depuis les trois coups mais semblent solides défensivement avec 10 buts seulement encaissés. L’ancien professionnel niortais et nancéen possède dans ses rangs l’ancien louhannais Maxence Puget auteur du but victorieux à Sochaux le week end dernier.
Du coté du FCMB, on notera le retour de suspension de Samba Lam auteur d’un bon match contre l’UFM deux semaines avant . Aucun suspendu ce samedi ce qui ramènera de la concurrence dans le groupe et pourra le tirer vers le haut.
Il faudra retrouver plus d’efficacité dans les deux surfaces de réparation et éviter de se prendre des buts comme celui du week end dernier à Cosne , un ballon perdu à 60 mètres des buts de Waren Okembi avec une contre attaque et un but encaissé.
Place aux actes maintenant en espérant un bon résultat dans la région dijonnaise.
Match ce samedi 3 décembre à 18H00 à Selongey.