Football – CS Orion : 8 buts et un tournoi U7 et U11 à venir

Ce samedi 9 septembre 2023, le CS Orion organise son tournoi U7 et U11.

En marge de ce tournoi, se déroulait ce dimanche 3 septembre la première journée de Championnat en District.
Le CS Orion débutait à l’extérieur contre l’ équipe C du Breuil en D3 suite à sa non accession en D2 lors de la saison 2022 2023.
Une victoire qui s’est dessinée très rapidement avec un score de 6 à 0 à la pause. Les joueurs ont proposé du jeu, en récupérant des ballons très haut laissant très peu d’espace à son adversaire du jour Le Breuil C. Les buts ont été marqué sur des actions construites en imposant durant ce premier acte un rythme élevé.
La seconde période aura été moins prolifique, peut être à cause du score ou bien aussi de la chaleur ce dimanche après midi.
Malgré un jeu moins séduisant en seconde période, les Orions marquèrent deux nouveaux buts.
De bon augure pour la suite du championnat.
Les buteurs ce dimanche : Khaled  Othmani 5 buts, Kader Benarioua 2 buts et Sami Laifa 1 but.
Prochain match dimanche prochain contre Antully à  La Saule
A noter que l’équipe réserve débutera son championnat de D4 dimanche contre Ciry le Noble B.