CSL Gym Saint-Vallier – La section acrobatique accro aux podiums

Encore des podiums ce week-end… Finales nationales en vue !

La section Gymnastique acrobatique (GAC) du CSL Gymnastique de Saint-Valliera a participé ce dimanche au Championnat régional à Lons le Saunier, étape qualificative pour le championnat de France.

En Fédérale A Toute catégorie

Le Quatuor composé de Léane Detrave, Anaëlle Herrmann, Maud Lavigne et Lisa PeyrichonLaronde remporte la compétition dans sa catégorie et obtient ainsi la seule qualification pour le Trophée fédéral (finale nationale) qui se déroulera le 30 et 31 mai à Agen.

En catégorie Fédérale B 7/14 ans

Le Trio composé de Lizéa Herrmann, Charlie Roccoli et Emma Besson termine 6e.
Les duos composés de Jade Vilette et Maya Mahadzere, et Camille Bacuet et Luna Dénideni, se classent respectivement 6e et 7e.

La quatuor composé de Mahée Detrave, Fanny Jaremczyk, Célia Pauc et Luna Pornin se classe 5e.

Prochaine compétition pour ces Fédérales B le 24 mai à Belfort pour le Trophée régional .

Pour rappel, de nombreux podiums avaient déjà été décrochés lors du Championnat inter- départemental du 8 février 2020 à Cosne Sur Loire :

Madeline et Lou – 2e

Le club tient à féliciter toutes ces gymnastes pour leur travail et à remercier leurs entraîneurs Myriam et Nadia, sans oublier les nombreux supporters.

Du côté du Teamgym…

L’équipe Évolution Adultes monte sur la 3e marche du podium !

Les deux équipes Évolution féminine (ados) terminent 4e et 6e. Les gymnastes ont réalisé une belle compétition et ont surtout montré une belle progression !

Prochain rendez-vous pour toutes ces équipes du 15 au 17 mai pour le Trophée fédéral (finale nationale) à Amnéville.

Le club félicite vivement tous ces gymnastes pour ces beaux résultats et salue Séverine, Clarisse, Alyssa et Natacha d’avoir suivi et jugé tout au long de la journée. Egalement un grand merci aux nombreux supporters.

Pour rappel, ces gymnastes avaient déjà brillé pour leur première compétition de la saison le 8 février 2020 à Cosne Sur Loire, à l’occasion du Championnat inter- départemental :