Alliance Dojo 71 – Six qualifiés aux championnats de France

Bon weekend pour les judokas de l’Alliance Dojo71.

En effet, les championnats Bourgogne Franche Comté Seniors et Cadets 2ème division et Espoirs  ont eu lieu ce weekend à Saint Marcel.

Belle prestation dans l’ensemble de nos judokas avec à la clé, six qualifiés sur les différents championnats de France

Célia Buraini se classe 3ème et disputera les championnats de France Seniors 2ème division le 3 juin à Paris

Lilian Malot et David Trottin obtiennent le titre de vice-champions BFC Cadets 2ème division et obtiennent également leur billet pour les championnats de France Cadets 2ème division qui se dérouleront à Ceyrat le 20 mai prochain. Ils seront accompagnés par Zoé Franco qui s’est également qualifiée mais sans réussir à monter sur le podium.

Thomas Saunier obtient une belle 3ème place et décroche aussi son ticket pour la coupe de France Espoirs qui se déroulera le 21 mai à Ceyrat, il sera accompagné par Mélina Gehanno qui a également obtenu un billet pour cette phase nationale de par sa participation au championnat de France 1ère division au début du mois d’avril.

Toutes nos félicitations aux judokas qualifiés et tous nos encouragements aux autres qui ont fort bien évolué sur ces compétitions mais qui ont eu moins de réussite.

Trois semaines de préparation attendent tous ces judokas…  Au travail !!