Vélo Club Montcellien – Quatre podiums dont un titre pour Laurine

Résultats – FSGT 21 cyclo-cross Championnat régional de Brochon le 23 octobre 2022.

Laurine Ducote championne régionale.

Ce samedi 23 octobre 2022, cinq Montcelliens se sont rendus à BROCHON pour participer aux championnats régionaux de cyclo-cross. Sur un magnifique circuit tracé dans le parc du château avec un passage dans les vignes, nos Montcelliens ont réalisé de belles prestations puisque quatre d’entre eux montent sur le podium des championnats.

En benjamin: Laurine DUCOTE est championne régionale. Très grosse performance pour Laurine. Partie en dernière position, elle remonte plus de la moitié des coureurs et vient prendre la 6ème place à l’arrivée.

En cadette: 3ème place pour Juline DUCOTE. Sans ambition cette année en cyclo-cross, Juline parvient tout de même à s’accrocher sur ce parcours très exigeant. (7ème au scratch).

En espoir: 3ème place pour Quentin PEGAZ. Victime d’une crevaison dans les premiers kilomètres, Quentin termine 9ème au scratch à l’arrivée.

En sénior: 3ème place pour Thibaut RODET. Parti dans les premières positions en début de course, Thibaut est victime d’une crevaison. Il parvient à s’accrocher pour revenir et garder sa 7ème place au scratch. 7ème place pour Mickël PEGAZ. Mickaël a eu quelques problèmes de vélo en début de course qui lui ont fait perdre du temps. Il remontera quelques places en fin de course pour terminer 19ème au scratch.