Vélo Club Montcellien – Les « Moustiques » aiment gagner aussi

Résultats – FSGT Prix de Toutenant le 10 juin 2023 et  journée départementale ECV à Ecuisses le 11 juin 2023.

FSGT PRIX DE TOUTENANT

Côme Bailly-Cornot victorieux à Toutenant.

Ce samedi 10 juin, 6 Montcelliens se sont rendus à Toutenant pour disputer le prix de la commune organisé par le cyclo San Martinois. Un CLM le matin et la course en ligne pour les adultes, course et cyclo-cross pour les écoles de vélo.

En moustique : Victoire de Côme BAIILLY-CORNOT. Avec la victoire en course et en cyclo-cross, il remporte le classement général.

En poussin: 2ème place pour Yarno BAILLY-CORNOT. Encore une belle victoire en course pour Yarno qui malheureusement perd le classement général pour 2 petites secondes au cyclo-cross.

En benjamin : 4ème place et victoire féminine pour Laurine DUCOTE. C’est une journée galère pour Laurine. Après avoir tenté de s’échapper à plusieurs reprises, elle se fait piéger à l’arrivée, 4ème. Coincée dans un tas de foin dans le cyclo, elle perd quelques secondes qui lui coûteront la victoire.

En CLM: Jean-Michel DUCOTE a pris le départ du CLM. Avec une très bonne moyenne kilomètrique, il se classe 12ème.

En cat 5: 19ème place pour Jacky TILLIER. Jacky continue de rester dans le peloton et vient terminer la course au coeur de celui-ci.

En cat 4: Après un bon CLM le matin, Jean-Michel DUCOTE a souffert mais n’a rien lâcher. Il termine derrière le peloton en 18ème position. A l’issue des 2 épreuves, il se classe 13ème.

En cat 3: 6ème place pour Thibaut BAUDIN. Thibaut se sent à l’aise dans cette catégorie. Après une bonne course en tête, il prend la 6ème place à l’arrivée.

Merci au Cyclo San Martinois et au VCM pour les photos.

JOURNEE DEPARTEMENTALE ECV FSGT ECUISSES.

UNE BELLE JOURNEE DE VELO POUR LES JEUNES DU VCM. Nathan et Louis CLAVIER, Côme et Yarno BAILLY-CORNOT ainsi que Laurine DUCOTE se sont rendus à Ecuisses pour un rassemblement familial. Une sortie vélo autour de l’étang de Montchanin à faire plusieurs fois suivant les catégories avec un départ à 10 H du stade d’ECUISSES. Vers 12h retour pour l’apéro offert par Evsp, ainsi qu’un pique-nique tiré du sac. Dès 14 H, jeux EV sans chrono et de la rigolade, puis cyclo-cross. Vers 16 H juste avant l’orage récompense pour tous les enfants offert par Sylvie CREUZENET responsable des Ecoles de Vélo au niveau départemental et national. Rafraîchissement pour tout le monde à la fin. Jean-Paul EUVRARD et Sylvie remercie tous les enfants pour leurs participations, le VCM remercie le Club EVSP pour avoir permis cette merveilleuse journée pour les enfants.

Merci au ESVP et au VCM pour les photos.