Résultats – Week-end cyclosportive le 25 et 26 mai 2024.

Maxime Manzoli vainqueur de la cyclo
La vache qui rit.
Ce week-end était synonyme de cyclosportive pour les Montcelliens.

En effet, 5 d’entre eux ont participé à la Bernard Thévenet samedi dans la course la Brionnaise (100kms). Très beau circuit dans le Charolais-Brionnais.
3ème place pour Maxime MANZOLLI en handisport. Que ce fut dur pour Maxime. Mais fort d’un courage exemplaire, il se bat jusque à la ligne et monte sur la 3ème marche du podium dans sa catégorie.
16ème place en C pour Jean-Michel DUCOTE (67ème) Très belle course de Jean-Michel. Victime de crampes à 5km de l’arrivée, il laissera filer le peloton et terminera à 1mn derrière celui-ci. 26ème place en C pour Fabrice ROGALSKI (96ème). C’est une belle cyclo pour Fabrice qui aime beaucoup de genre de format. 8ème place pour Thierry Muller (52ème). Thierry est à l’aise sur tous les circuits. Il termine dans le peloton. 25ème place pour Santiago MILARA (206ème). Santiago est arrivé satisfait de sa prestation. A refaire. 25ème place en E pour Jacky TILLIER (220ème). Objectif réussi pour Jacky qui souhaitait réaliser sa course en moins de 4 heures.
Dimanche, Maxime MANZOLI a fait la cyclo la Vache qui rit. En meilleure condition physique que la veille, il remporte le classement handisport avec une belle 89ème place au général dans la session moyen.
Merci à Laurine DUCOTE pour les photos. Félicitations Messieurs!!!