Saint-Vallier – Gym acrobatique, direction la finale nationale

CSL Gymnastique : Gymnastique acrobatique – Une équipe décroche sa place en finale nationale  !

Ce week-end, le club de Pontarlier a organisé le Championnat régional Bourgogne France Comté qualificatif pour la finale nationale (Trophée fédéral) en gymnastique acrobatique et en gymnastique artistique masculine.

Sur les 4 compositions initialement prévues sur ce championnat en gymnastique acrobatique, seules deux ont pu matcher pour cause de blessures. Le club souhaite un prompt rétablissement aux gymnastes.

Dans la catégorie Fédéral B Duo Toutes catégories, Charlie Roccoli et Luna Pornin terminent 9e et se qualifient pour le trophée Régional à Ciry le Noble.

Le quatuor composé de Margot Dechaume, Clara et Pauline Desrats, et Lisa Peyrichon-Laronde a pour sa part réalisé un magnifique mouvement en catégorie Fédéral A Quatuor Toutes catégories et décroché la 3e place ! Le quatuor se qualifie ainsi pour le Trophée fédéral qui se déroulera à Cognac du 12 au 14 mai prochains.

Toute l’équipe du CSL Gymnastique félicite l’ensemble des gymnastes pour leur prestation ainsi que leurs cadres qui leur ont permis d’atteindre ce niveau. Le club remercie également les parents venus soutenir ces deux compositions. Rendez-vous à Cognac du 12 au 14 mai pour le Trophée fédéral puis le 04 juin à Ciry-le-Noble pour le Trophée régional !