Rugby Régionale 1 – Le RCMB vainqueur à Saint-Apollinaire

Photo archives.

A la voix, Stéphane Robbe, l’entraîneur des lignes arrières du RCMB, ne cachait pas sa satisfaction après la victoire des siens ce dimanche à Saint-Apollinaire, 27 – 17 (mi-temps 20 – 5).

« Nous avons réalisé une très belle première mi-temps, encore mieux que dimanche dernier contre Chablis. Notre jeu se met en place » dit-il.

En revanche, en seconde période, le jeu des Montcelliens a baissé en intensité, « les joueurs étaient fatigués après les efforts fournis en première mi-temps » précise le coach.

Coup de fatigue, un petit manque de lucidité et en toute fin de rencontre, Saint-Apollinaire interceptait le ballon pour aller inscrire un essai au milieu des poteaux et privait ainsi le RCMB du  bonus offensif.

« Mais nous sommes contents, c’est une belle victoire » admet Stéphane Robbe.

Quant à l’équipe B du RCMB, les dimanches se suivent et se ressemblent. Les Rouge et Blanc se sont une nouvelle fois inclinés d’un tout petit point (17 – 18).