Montceau Olympic Natation – Une multitude de belles performances

Le club de Montceau Olympic Natation avait qualifié 2 nageurs au championnat Europe Maitres à Madère ( Portugal).
Kim LOUANGVANNASY qui monte 2 fois sur le podium au 50 m BRA et au 100 4 N , et Romain TISSIER , finaliste sur le 50 m BRA termine 8 ème. De très belles performances pour les 2 nageurs montcelliens.
Aux régionaux à Nevers , 12 nageurs montcelliens sont présents et déjà des podiums au 1 500 m pour Noémie PILLOT avec une seconde place en 19′ 45″ et le relais Montcelliens du 4 x 50 m NL qui termine 2 ème avec Odin BOYER-SZYMYSLIK , Joris VOZINSKI , Théo DEMONTFAUCON et Adrien MAJCHRZAK en 1′ 43″ 46″‘ à moins d’une seconde du CN Nevers.
La qualification de Anatole SACLIER à OYONNAX au final tour Benjamins , Maelie TISSIER qui termine 5 ème TC au 50 m en pulvérisant son record en 36″ 05 qui la classe dans les 5 meilleures françaises de sa catégories, Johann CHANLON qui remporte le 200 dos et termine 3 ème de sa catégorie au 200 NL   et de très belles performances pour l’ ensemble du groupe sous la direction des entraineurs Nicolas et Seb et la participation des officiels montcelliens.