Lutte & Forme – Montceau champion par équipes

Lutte & Forme Montceau Bourgogne – Départementaux U7, U9, U11 et U13. Les Montcelliens reviennent avec 20 podiums dont 9 premières places.

Samedi 4 mars se sont déroulés à Paray le Monial les départementaux U7 U9 U11 U13 (poussins et benjamins) de lutte.

Les montcelliens se sont déplacés en force avec une équipe de 31 jeunes bien décidés à en découdre. Le club avait convoqué l’ensemble des lutteurs, club et antennes des Rives du Plessis, Saint-Bérain, Génelard et Palinges. Une bonne majorité a répondu présent et pour certains c’était leur première compétition.

Les lutteurs confirmés tels que Bilel KHIER, Livio MARTILLARO, Mathis NUGUES en U11 et Mylane DEROUICHE en U13, ont largement dominé leur catégorie. Les autres ont fait mieux que participer en terminant également à première place pour certains.

Avec neuf places de 1er, quatre places de 2ème et sept places de 3ème, l’équipe montcellienne est revenu avec 20 podiums.

Les petits de 6 et 7 ans ont participé à des jeux de lutte, sans attribution de points et sans vainqueur.

Le titre par équipes s’est joué entre Chagny et Montceau qui s’est imposé d’un petit point.

Maxime CASTELOA arbitre régional diplômé, et Dylan RODRIGUES jeune arbitre en formation ont officié à la compétition.

L’équipe dirigeante du club présente et les parents accompagnateurs ont largement félicité les jeunes pour cette magnifique performance.

Un commentaire :

1. Un grand Bravo à nos champions ! Et tous nos encouragements pour poursuivre sur la voie de la réussite !