Football National 3 – Les Montcelliens renouent avec la victoire

Photo archives.

Les joueurs du FCMB viennent de briser la spirale infernale en s’imposant samedi à l’extérieur contre Morteau sur le score de 1 à 0, but du milieu de terrain, Théo Fournier à la 18e minute. Les Montcelliens  mettent fin à une série de quatre défaites consécutives en National 3.

Enfin une victoire des Rouge et Blanc qui plus est, loin de leur base. C’est une très bonne chose pour les joueurs d’Aurélien Ferrari qui vont, espérons-le, reprendre confiance en eux.

A confirmer très vite, dès samedi prochain, 12 novembre au stade des Alouettes contre l’UF Mâcon.