Football – Le Montcellien Alexandre Pedrero gravement blessé

C’est un gros coup dur pour le FCMB qui a perdu Alexandre Pedrero sur blessure ce samedi après-midi au cours du match de National 3 qui l’opposait à Jura Dolois au stade des Alouettes, rencontre qui s’est soldée par un match nul 1 – 1.

En effet, alors que la seconde période venait de débuter, Alexandre Pedrero s’écroulait au sol et poussait un cri de douleur aux abords de la surface des 16.5 m. Le Montcellien, pensait-on, venait de se blesser au genou. Après quelques minutes, il était évacué du terrain sur une civière avant que les sapeurs-pompiers ne viennent le prendre en charge.

Au coup de sifflet final et d’après l’entraîneur du FCMB, Aurélien Ferrari, son joueur souffrirait d’une fracture soit de la cheville soit du tibia. Autant dire que la saison est d’ores et déjà terminée pour Alexandre Pedrero alors que se profile samedi 4 février 2023, le derby au FC Gueugnon.