Etoile Sportive Sanvignes – Des gymnastes se distinguent

Ce week end s’est déroulé le championnat de Bourgogne individuel à Châtillon sur Seine.
Le club de l’Etoile de l’étoile sportive de Sanvignes présentait 6 jeunes gymnastes à cette compétition.

Dans la catégorie 17 ans, Lizéa Herrmann termine à une très belle première place, Sarah Vannier termine dixième (18 gymnastes étaient représentées dans cette catégorie).

Dans la catégorie 10 ans, Calie Larteau termine trézième sur 51. Rappelons que Calie est montée en Fédéral A cette saison.

Dans la catégorie 14 ans, Jade Perrodin termine à la première place sur 45. Elle est championne de Bourgogne.

Dans la catégorie 13 ans, Mélinda Marzec termine à une excellente neuvième place sur trente-huit .

Dans la catégorie 12 ans, Célia Camilleri termine à une très belle troisième place sur 52.

Bravo à ces 6 jeunes gymnastes, merci à nos jeunes cadres Tiphaine Piovesan, Lizéa et Anaëlle Herrmann, merci à Pierre Jean Bouancheau qui a jugé dimanche et aux parents.

Le club de l’Etoile vous donne RDV le 25 et 26 mars au complexe de Sanvignes où sera organisé la compétition Performance équipes Régionale et Nationale.