CSL Gym – Louis et Tristan champions de Bourgogne Franche-Comté !

Le week-end dernier, 13 gymnastes du club de Saint-Vallier ont participé au Championnat régional BFC Individuel organisé par le club de Dole.

Ce championnat était qualificatif pour le Championnat de France individuel pour les filles qui matchaient en Performance nationale. Il marquait la fin des compétitions individuelles pour les poussines Performance et les garçons engagés en catégorie Régionaux.

Du côté des garçons…
Très beau doublé puisque Louis ZLOTOS (Fédéral A 12-13 ans) et Tristan RAMAGE (Fédéral A 16 ans et plus) ont terminé chacun 1er de leur catégorie !

Du côté des filles…
Moins de réussite côté filles face à une concurrente très nombreuse et plus expérimentée. A noter tout de même la très belle 4e place de Maëlle MAZZOCCA en catégorie Performance régionale 16 ans et le classement des performances nationales 13 ans !

Performance nationale 18-20 ans Clara DESRATS 11e

Toute l’équipe du CSL Gymnastique félicite Louis et Tristan pour leur titre ainsi que l’ensemble des gymnastes, cadres et juges pour leur travail. Le club remercie également tous les parents venus en nombre pour encourager tous ces gymnastes !

Prochain rendez-vous le samedi 6 et dimanche 7 mai 2023 à Pontarlier :
– Championnat régional Equipes Performance & Fédéral A (finale B) pour les gymnastes féminines