Blanzy – On n’ a pas chômé sur les tatamis

L’alliance Dojo 71 était présente au Tournoi de Blanzy dans toutes les catégories.

AD 71 benjamins

AD 71 poussins

AD 71 mini poussins

AD 71 minimes

AD 71 cadets

AD 71 juniors seniors

Durant le week end du 28 et 29 avril 2018, 59 judokas et judokates ont été présents sur les tatamis de Blanzy.
Le samedi 28 avril, les minimes ont ouvert la compétition le matin, suivis des benjamin(e)s puis des juniors seniors l’après-midi. Pour les benjamin(e)s, cette compétition était une préparation au Championnat de Bourgogne France Comté qui aura lieu le 3 juin à Dijon.
Le dimanche les catégories les plus jeunes, poussin(e)s et mini poussin(e)s ont à leur tour eu le plaisir de s’affronter avec les judokas d’autres clubs.
Merci aux entraineurs, éducateurs et parents qui ont accompagné ces jeunes durant ces deux journées.