Alliance Dojo 71 – La palme revient à Sidney Boudet

Sidney Boudet de l’Alliance Dojo 71, 3eme et qualifiée au championnat de France Cadette 1ere division.

Belle journée pour les judokas de l’AD 71 qui ont remporté 2 podiums , 2 places de 5eme, 1 place de 7eme et 2 places de 9eme lors des championnats Bourgogne Franche Comté cadets / cadettes de ce dimanche

La palme revient à Sidney, qui après 18 mois d’arrêt suite à une grave blessure au genou et qui l’a éloigné des tatamis, et après seulement 3 semaines d’entraînements se classe 3eme et obtient sa qualification au championnat de France 1ere division dans 15 jours à Paris

D’autres judokas ont participé à ce championnat de très bonne qualité et arrivent à se classer :

Mélina Gehanno, après un bon parcours monte sur le podium, obtient une belle 3eme place et rate d’un rien sa qualification aux France 1ère division.

David Trottin et Lilian Malot,  dans 2 catégorie très fournies, se classent 5eme

Diego De Abreu est 7eme

Zoé Franco et Hugo Piejak sont 9eme

Yanis Louaer a participé sans réussite.

Pour 3 judokas qui sont 2ème ou 3ème année cadets , rendez-vous aux BFC 2ème division avec bon espoir de se qualifier à la Coupe de France 2ème division

A noter que 4 judokas ne sont que cadets/cadettes 1ère année, rendez-vous aux BFC espoirs avec là aussi de très bonne chance de se qualifier à la coupe de France Espoirs

Un très bon groupe de cadets au sein de l’AD 71, avec encore quelques-uns supplémentaires qui n’étaient pas qualifiés aujourd’hui,  se construit, de très bon augure pour les année à venir.