Alliance Dojo 71 – La palme à Thomas Saunier avec la médaille d’argent

Thomas, vice-champion de Bourgogne – Franche-Comté, qualifié au championnat de France.

Bon week end pour les judokas de l’Alliance Dojo 71, un peu long avec deux jours sur Sens.

Celui ci a commencé samedi avec les Juniors, compétition régionale compliquée pour nos judokas, difficile de rivaliser avec les licenciés en structure de haut niveau ou bien sur le club élite régional….

Néanmoins, nos juniors n’ont pas démérité avec la 3ème place de Lucie Tremeaud et le beau parcours de Louise De Miranda qui s’arrête au pieds du podium et se classe donc 5ème.

Anthony, Salomé et David ont participé sans arriver à se classer.

Dimanche avait lieu la coupe régionale BFC Minimes

THOMAS s’octroie le titre de VICE CHAMPION DE BOURGOGNE FRANCHE COMTE ET SE QUALIFIE AU CHAMPIONNAT DE FRANCE

Belle compétition pour nos Minimes, la palme revient à Thomas Saunier qui après 3 combats gagnés par Ippon (note maximale au Judo) a dû s’incliner en finale mais valide néanmoins son ticket pour les championnats de France qui auront lieu à Paris fin mars.

Une compétition réussie pour les autres judokas qui pour certains, avec cet arrêt Covid, n’en étaient qu’à leur …2ème compétition. Diego et Yanis se classent 7ème, Athony et Mathis sont 9ème et Anthon dans la catégorie supérieure n’a pu se classer.