Alliance Dojo 71 – De l’excellent travail pour Romane

Romane de Abreu, 3e au championnat Bourgogne – Franche-Comté benjamines.

Ce week end, les judokas de l’Alliance Dojo 71 qui s’étaient qualifiés lors des championnats de Bourgogne de la catégorie se sont donnés rendez-vous à Talant avec les meilleurs de chaque départements composant la Bourgogne Franche Comté.

6 judokas qualifiés, 4 présents et donc 2 absents. La performance de la journée revient à Romane De Abreu qui monte sur la 3ème marche du podium lors de ce très bon championnat.

Romane a remporté 5 combats sur sa journée pour 1 seule défaite en quart de finale contre la future vainqueur de la catégorie. Très bon comportement de notre jeune judokate.

D’autres judokas ont pu participer avec moins de réussite, Maéva Barreau, Théo Spinelli et Sofian Malik n’ont pu se sortir des poules éliminatoires, dommage, mais ce sera pour une prochaine fois.

Félicitations à tous ces judokas qui se sont néanmoins qualifiés pour le plus haut niveau de la catégorie benjamins.

Bravo à vous, continuez à vous faire plaisir au sein du judo et à progresser. Avec la travail on y arrive !!