Alliance Dojo 71 – 4 titres de champion BFC « Kyus »

Plusieurs compétitions ont eu lieu sur Sanvignes, l’Alliance Dojo 71 organisait ce gros weekend avec en 1er acte les championnats Bourgogne Franche Comté catégorie « Kyus ».

Ce championnat « Kyus » regroupe les ceintures de couleurs orange à Marron avec la possibilité pour les ceintures marron de marquer des points pour l’obtention de la ceinture noire, les titulaires de la ceinture noire n’étaient pas acceptés sur ce championnat.

Belle performance des judokas du club avec notamment 4 places de 1er, 1 place de 2ème et 2 places de 3ème.

Très bon travail de nos judokas lors de ce championnat où plus de 220 judokas se sont affrontés sur les tatamis Sanvignard.