Vélo Club Montcellien – Une fin de saison en fanfare

FSGT championnat de CLM X 4 à Varennes Saint Sauveur le 29 septembre 2024.

Des victoires et des podiums, le VCM termine fort la saison. Ce dimanche 29/09/2024 avait lieu le championnat départemental x 4 de CLM. Les montcelliens, au nombre de 10 ont rapporté de nombreuses victoires et des podiums. En école de vélo, sprints et cyclo-cross au programme de l’après-midi.

En moustique: Victoire de Côme BAILLY-CORNOT. Notre petit Côme remporte les 2 épreuves et termine vainqueur de sa dernière course de la saison.

En pupille: Victoire de Yarno BAILLY-CORNOT. Vainqueur du cyclo-cross, il se classe 2ème du sprint. Il remporte le général. 2ème place pour Antoine DAUVILLAIRE. Ça fait plaisir de revoir Antoine sur les courses. Vainqueur des sprints, il se classe 3ème au cyclo-cross. Au général, il monte sur la 2ème place du podium.

En benjamin: Victoire de Laurine DUCOTÉ. Pour sa dernière course en école de vélo, Laurine s’est fait une grosse frayeur. En effet, pendant le deuxième sprint, elle casse la chaine de son vélo. Acrobate, elle évite la chute. Plus de peur que de mal, elle finira avec un beau hématome à la jambe. Victorieuse des 2 épreuves, elle finit en beauté. Un grand merci à Pierre-Fabien DAUVILLAIRE pour la réparation très rapide du vélo de Laurine.

En individuel: 2ème place pour Santiago MILARA. Pour son 1er CLM de la saison, il s’offre une belle deuxième place. A refaire!

En cat 4 : 2ème place pour Thierry MULLER. Notre champion départemental ne quitte plus les podiums et c’est tant mieux. 4ème place pour Jean-Michel DUCOTÉ. Encore un bon chrono pour notre président mais qui échoue de peu pour le podium. 6ème place pour Mickaël PEGAZ. En nette progression sur cette discipline, Mickaël se rapproche de plus en plus du podium.

En cat 2: 8ème place pour Quentin DREZET. Même si ce n’est pas sa discipline préférée, Quentin se défend bien face à de purs spécialistes.

En gentleman cat 4: Victoire de Thierry MULLER et Mickaël PEGAZ. C’est un duo qui fonctionne bien. Après avoir réalisé plusieurs podiums, ils s’offrent enfin une belle victoire.

En championnat X 4 cat 3: 3ème place pour Quentin DREZET, Thierry MULLER, Jean-Michel DUCOTÉ et Mickaël PEGAZ. Pour une équipe inédite, nos Montcelliens s’offrent un podium avec une belle 3ème place.

En championnat X 4 cat 4 : 4ème place pour le quatuor Juline et Jean-Michel DUCOTÉ, Quentin DREZET et Santiago MILARA. C’est une première pour Juline. Déçue de cette 4ème place, elle gardera, malgré tout un très bon souvenir de ce CLM. Elle tient à remercier son équipe pour l’avoir aider durant cette épreuve.

Merci au VCM et Fred JAMET pour les photos.

Félicitations à tous!!

FSGT CLM de Buxy le 12 octobre 2024.

Trois Montcelliens se sont rendus à Buxy pour le dernier CLM de la saison. De beaux résultats pour nos licenciés.

En cat 6: 2ème place pour Santiago MILARA. Santiago montre qu’il est un spécialiste de la discipline. En effet, après sa deuxième place à Varennes/Sauveur, il enchaine  un nouveau podium.

En cat 4: 3ème place pour Jean-Michel DUCOTÉ. Jean-Michel se plait dans toutes les disciplines. Même s’il n’est pas expert en la matière, il s’offre un beau podium.

En cat 2: 6ème place pour Quentin DREZET. Quentin se montre de plus en plus en cette fin de saison. On l’attend avec impatience en 2025.

En gentleman: 5ème place pour Quentin DREZET et Jean-Michel DUCOTÉ. C’est un duo qui fonctionne bien. A refaire!

Merci aux membres du VCM pour les photos.