Sanvignes – Théo Demontfaucon revient avec l’argent

Comme annoncé lors de notre précédente communication, 4 des nageurs du Club Nautique de Sanvignes se sont rendu au Championnat de France de natation estivale à St Jean Pied de Port (64).
La compétition s’est déroulé du vendredi 23 au dimanche 25 août 2024 avec 241 nageurs engagés venant de toute la France.
Sacha DAVANTURE a concouru sur un 400m nage libre où il a terminé 38e de sa catégorie et est arrivé 33e sur le 100m papillon.
Jules KOSTINE qualifié pour la première fois au Chanpionnat de France, a nagé la brasse sur 200m, 100m, et 50m ou il a respectivement terminé en 34e, 35e et 40e position.
Léo KOSTINE a nagé 400m nage libre il se classe 19e, 21e sur le 200m nage libre et 33e sur le 100m nage libre.
Théo DEMONTFAUCON a concouru sur 50m 100m 200m en brasses.
Il se classe 5e sur le 100m, et 6e sur le 50m.
Il termine vice champion de France sur 200m brasses, et remporte un médaille d’argent.
Nous félicitons ces 4 nageurs pour leurs performances tout au long de la saison; leur ayant permis de se qualifier sur ces Championnats qui clôturent la saison.
Nous félicitons également encore une fois tous les nageurs engagés au CNS pour leur implication et leur investissement sur cette saison.