Rugby – Les U14 du RCMB fêtent leur victoire par un plongeon dans le lac du Plessis

Sous les yeux médusés des quelques visiteurs sur le vide-grenier organisé par le CS Marronniers, les U14 du RCMB ont fêté leur victoire contre l’entente Beaune Seurre Verdun par un plongeon dans le lac du Plessis.

Ils l’avaient bien mérité après leur succès ce samedi après-midi au stade Jean Bouveri sur le score de 23 à 5 et l’ovation de leurs supporters venus en nombre.

Jouée en trois mi-temps de 20 minutes, la rencontre a d’abord souri aux visiteurs avant de ne plus vraiment exister par la suite grâce à deux essais des jeunes montcelliens, le premier sur un exploit personnel, le second en force et l’efficacité du numéro 10 sur les pénalités. Le collectif a fait la différence.

Cette victoire assure aux U14 de finir dans les deux premiers et ils qualifient pour les championnats de France. Que du bonheur !

Avec les titres de champions de Bourgogne – Franche-Comté des U16 et U19 le week-end dernier, les jeunes du RCMB viennent d’écrire l’une des plus belles pages du rugby montcellien.

La relève est là !

J.B.

Un commentaire :

1. merci à tous les supporters venus nous soutenir aujourd’hui ! même avec une météo capricieuse vous étiez nombreux et ça fait chaud au cœur !
    Vous avez été énorme 🙏!
    merci aux joueurs et aux parents pour votre investissements tous aux long de la saison .
    la qualification pour le championnat de France est une magnifique récompense pour ce groupe qui le mérite !