Rugby Fédérale 3 – Montceau s’incline à Bellegarde

Photo archives, RCMB – Bellegarde.

La journée inaugurale du nouveau stade à la plaine des sports d’Arlod avait bien mal commencé pour le Rugby Club Montceau Bourgogne ce samedi à Bellegarde.

L’équipe B du RCMB s’est inclinée contre la réserve de Bellegarde, 32 à 11 (5 essais à 1).

En ouverture du championnat de Fédérale 3, les Montcelliens savaient qu’ils auraient fort à faire devant une formation ambitieuse cette saison et qui voulait absolument s’imposer dans son stade flambant neuf.

Après avoir encaissé un 13 à 0 (deux pénalités et un essai transformé), Montceau réagissait par un essai de Szymkowiak (35e), transformé par Genieux mais regagnait les vestiaires à la pause avec un retard de 11 point (18 – 7) et un nouvel essai de Bellegarde (38e).

En seconde période, l’USBC inscrivait une troisième essai (66e) et le RCMB s’inclinait sur le score de 26 à 16.