Montchanin Natation – A Dijon au milieu de 840 nageurs

Ce weekend avait lieu le 10eme Meeting National des Maîtres à DIJON.
Cinq de nos nageurs ont fait le déplacement dans la cité de la gastronomie pour se confronter à quelques 840 nageurs.
Deux délégations étrangères étaient présentes : le Luxembourg et la Suisse.
A noter de bons résultats, Cathy DEMONTFAUCON termine 2ème au classement général sur 50 dos et 1ere de sa catégorie sur 50 brasse.
Valentine PRETET monte deux fois sur le podium, elle réalise de bonnes performances. Valentine n’a plus qu’a attendre sa 25eme bougie pour pouvoir accéder au championnat de France.
1ere compétition de la saison pour Anne NEUFOND qui peine à trouver ses marques. Elle termine 1ere de sa catégorie sur 50 dos.
Chloé BABA n’est pas une habitué des bassins, sa dernière compétition remonte à une quinzaine d’années. Pour sa première compétition sous les couleurs du club, Chloé réalise une belle course, nous ne pouvons que l’encourager à continuer.
Thomas NEUFOND, quant à lui, réalise ses meilleures performances en bassin de 50m sur l’ensemble des ses courses.