Football N3 – Le FCMC mené 2 à 0 après 2 minutes de jeu

Photo archives.

Deuxième déplacement en région parisienne pour les Montcelliens et deuxième défaite à Torcy Paris cette fois-ci sur le score de 2 à 1 pour le compte de la 3e journée de championnat N3.

Croyez le si vous le voulez, mais le FCMB a été mené 2 à 0 au bout de deux minutes de jeu ! « Deux erreurs individuelles, des passes en retrait. Ce sont des buts cadeaux » relatait Lionel Large.

Montceau réduira la marque dans les arrêts de jeu en fin de rencontre par Max Demougeot.

En revanche, le FCMB a terminé la rencontre à dix à partir de la 80e minute. « J’avais fait tous les changements quand dans la course, Cheikh Ba s’est bloqué le dos, il est sorti sur la civière » rapportait le coach.