Cyclisme épreuve internationale- Ronde Sud Bourgogne, les coureurs ont quitté Montceau

Arrivée en fin d’après-midi à Gueugnon avant le contre-la-montre individuel samedi 17 juillet à Sanvignes et une dernière journée au Vaudebarrier sur une étape pour grimpeurs.

Ce n’est pas le Tour de France mais ceux qui ce week-end participent à l’épreuve internationale juniors La Ronde Sud de Bourgogne, rêvent tous, un jour, d’intégrer une équipe professionnelle et disputer la Grande Boucle.

En attendant, ils vont devoir acquérir de l’expérience et montrer de quoi ils sont capables sur cette épreuve disputée sur trois jours qui a pris son envol cet après-midi de Montceau-les-Mines.